Meine Änderungen im Kalender werden nicht angezeigt! Woran liegt das?

Hast du deine Änderungen im Bearbeitungsfenster auch gespeichert? Du musst im Bearbeitungsfenster alle Änderungen, die du am Inhalt eines Türchens tätigst, mit Klicken des „Speichern”-Buttons oben rechts bestätigen, damit sie übernommen werden.

Wenn du sicher bist, dass du gespeichert hast, dann kannst du versuchen, deinen Cache zu löschen. Wie das geht, variiert von Browser zu Browser und ist auch abhängig vom Betriebssystem, deshalb frage am besten deine Lieblings-Suchmaschine nach der richtigen Tastenkombination für deine verwendeten Programme. Nachdem du deinen Cache gelöscht hast, kannst du den Tab mit deinem Kalender (in der öffentlichen Ansicht) aktualisieren und solltest nun die vorgenommenen Änderungen sehen können.

Zurück