Hilfe, ich habe meinen Bearbeitungslink verloren! Könnt ihr mir helfen?

Keine Panik! Es gibt mehrere Möglichkeiten, ihn wiederzufinden:

1. Rufe im Türchen Editor die Übersicht über all deine Kalender auf. Wenn du deinen Kalender in diesem Browser mindestens einmal in der Bearbeitungsansicht geöffnet hast (und zwischenzeitlich nicht deinen Verlauf gelöscht hast), findest du ihn hier und kannst auf „Kalender bearbeiten” klicken. Schon bist du wieder im Spiel!
  2. Suche in der Chronik bzw. im Verlauf des Browsers, in welchem du den Bearbeitungslink bereits geöffnet hast! In Chrome beispielsweise kannst du den Verlauf öffnen und in das Suchfeld „tuerchen.app” eingeben. Wenn du die Ergebnisse durchgehst, solltest du fündig werden. Auch hier gilt natürlich, dass du deinen Verlauf zwischenzeitlich nicht gelöscht haben darfst.
  3. Wenn du in der Vergangenheit bereits ein Konto erstellt hast, sind all deine Kalender am sichersten gespeichert – sie erscheinen dann aber auch erst, wenn du eingeloggt bist.

Zurück