Wann öffnen sich die Türchen meines Kalenders?

Die Türchen öffnen sich standardmäßig um 00:00 Uhr und sind bis 23:59 Uhr aufrufbar. Die Uhrzeit richtet sich dabei nach der im Browser der Nutzer:innen eingestellten Zeitzone. Hast du in deinen Einstellungen ausgewählt, dass sich die Türchen in der Vergangenheit nicht schließen, sind diese danach natürlich für die gesamte Laufzeit des Kalenders geöffnet.

Mit dem “Anpassbarkeit”-Feature erhältst du die Möglichkeit, den Öffnungs-Zeitpunkt und das Intervall selbst anzupassen. Du kannst Intervalle in Stunden, Tagen oder Wochen definieren. So kannst du zum Beispiel jede Stunde, jeden zweiten Tag um 10:00 Uhr oder nur ein Mal im Monat ein Türchen öffnen lassen.

Zurück