Wie funktioniert Türchen?

Türchen ist ein digitaler online Adventskalender für Private Nutzung, Unternehmen oder Öffentliche Organisationen. Du kannst Türchen mit Inhalten füllen und den Kalender dann veröffentlichen und teilen.

Einen Kalender kannst du ganz leicht über unsere Website erstellen und im Editor bearbeiten.

Speichere dir unbedingt deinen Bearbeitungslink oder erstelle dir einen Account.

Das ist nämlich die Voraussetzung, um den Kalender jederzeit, über jeden Browser und jedes Gerät bearbeiten zu können. Mit deinem öffentlichen Link teilst du den Kalender dann mit Freund:innen oder Kund:innen.

Zurück